Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 bicchiere (200 ml)
pro portion
% RM*
Energie
393 kJ
5%
94 kcal
Fett
3,20g
5%
Gesättigte Fette
2,200g
11%
Kohlenhydrate
9,90g
4%
Zucker
9,90g
11%
Eiweiß
6,30g
13%
Salz
0,25g
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zusätzliche Beschreibung/Notiz:
CALCIO 240 mg 30% RDA
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 27 Jul 23 04:30
5%
vom ETB*
(94 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (42%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (27%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
94
Fett
3,2g
Kohlh
9,9g
Eiw
6,3g
Es sind 94 Kalorien in 1 bicchiere (200 ml).
Kalorien Analyse: 31% fett, 42% kohlh, 27% eiw.

Weitere Arten von Milch:

Milch 1% Fett
Fettarme Milch
Milch (Fettfrei)
Milch
Milch 2% Fett
Vollmilch
  Weitere Milch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

SPAR Natur Pur Bio Acidophilus Milch
Alpro Mandeldrink Geröstete Mandel
Aroy-D Coconut Cream
Clever Leichtmilch
MILSANI Milk Snack (Milk & Honey)
Alpro Soja Sojadrink Voll Mit Protein


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.