Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
88 kJ
1%
21 kcal
Fett
0,10g
0%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
4,10g
2%
Zucker
-
Eiweiß
1,00g
2%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 29 Mai 11 05:47
1%
vom ETB*
(21 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (77%)
 
Fett (4%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
21
Fett
0,1g
Kohlh
4,1g
Eiw
1g
Es sind 21 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 4% fett, 77% kohlh, 19% eiw.

Ähnliche Gemüse von Bonduelle:

Verzehrfertige Linsen

Weitere Produkte von Bonduelle:

Garten Erbsen
Goldmais Kentucky Mix
Bio Linsen
Erbsen
Grüne Bohnen

Weitere Arten von Gemüse:

Spinat
Kopfsalat
Pilze
Rote Tomaten
Zwiebeln
Karotten
  Weitere Gemüse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Simply Good Huhn Mediterran
Freshona Kichererbsen
Bofrost Buntes Gemüse-Potpourri
Iglo Reindl Gemüse Letscho
Hofer Gemüse Italienisch
My Vay Vegane Gemüsebällchen


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.