Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
92 kJ
1%
22 kcal
Fett
0,60g
1%
Gesättigte Fette
0,100g
1%
Kohlenhydrate
1,50g
1%
Zucker
0,40g
0%
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
1,60g
3%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 22 Jul 18 02:00
1%
vom ETB*
(22 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (34%)
 
Fett (30%)
 
Eiweiß (36%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
22
Fett
0,6g
Kohlh
1,5g
Eiw
1,6g
Es sind 22 Kalorien in 100 (100 g).
Kalorien Analyse: 30% fett, 34% kohlh, 36% eiw.

Weitere Arten von Salate:

Thunfischsalat
Blattsalat mit Verschiedenen Gemüsesorten
Kartoffelsalat
Gemischte Blattsalate
Eiersalat
Griechischer Salat
  Weitere Salate Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Ströck Bio Cous Cous Salat
Billa Farmer Salat
Dean & David Halloumi Avocado Salat
SPAR Enjoy Salat mit Cheese Pops und Putenschinken
Nature's Gold Rote Rüben Salat
Billa Pfannengemüse Italien


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.