Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
1213 kJ
15%
290 kcal
Fett
17,00g
24%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
31,00g
12%
Zucker
26,00g
29%
Eiweiß
3,50g
7%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Aug 18 06:54
14%
vom ETB*
(290 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (42%)
 
Fett (53%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
290
Fett
17g
Kohlh
31g
Eiw
3,5g
Es sind 290 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 53% fett, 43% kohlh, 5% eiw.

Weitere Produkte von Jattis:

Sport Müsli
Weizenkleie
Vollwert Frühstück Banane
Schoko Müsli
Haferkleie

Weitere Arten von Eis:

Erdbeereis
Vanilleeis Light
Speiseeis
Vanilleeis
Reichhaltiges Schokoladeneis
  Weitere Eis Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

SPAR Curly Conte Erdbeere
SPAR Premium Isabella-Traubeneis
Bounty Ice Cream
Der Mann Schaumbecher Kokos
Halo Top Sea Salt Caramel
SPAR Premium Pecannut-Caramel Eis


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.