Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 serving (50 g)
pro portion
% RM*
Energie
749 kJ
9%
179 kcal
Fett
2,00g
3%
Gesättigte Fette
0,200g
1%
Transfette
0,100g
Einfach ungesättigte Fette
0,900g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,800g
Kohlenhydrate
32,50g
13%
Zucker
1,80g
2%
Eiweiß
7,20g
14%
Salz
0,75g
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Aug 11 04:45
9%
vom ETB*
(179 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (74%)
 
Fett (10%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
179
Fett
2g
Kohlh
32,5g
Eiw
7,2g
Es sind 179 Kalorien in 1 serving (50 g).
Kalorien Analyse: 10% fett, 74% kohlh, 16% eiw.

Weitere Arten von Brot:

Roggenbrot
Brötchen
Weißbrot
Vollkornbrot
Mehrkornbrot
Sauerteigbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Clever Körndlbrot
Hofer Roggenloab
SPAR Enjoy Fitnessstange Schinken Ei
Hofer Knusperstangerl
Hammer Mühle Madeleines
ASIA GREEN GARDEN Naan-Bread Tandoori Masala


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.