Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
416 kJ
5%
99 kcal
Fett
5,00g
7%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
2,80g
1%
Zucker
-
Eiweiß
10,80g
22%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 15 Nov 18 07:07
5%
vom ETB*
(99 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (12%)
 
Fett (45%)
 
Eiweiß (43%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
99
Fett
5g
Kohlh
2,8g
Eiw
10,8g
Es sind 99 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 45% fett, 11% kohlh, 43% eiw.

Ähnliche Hüttenkäse von Избенка:

Bergbauern Hüttenkäse
Bergbauern Hüttenkäse
Hüttenkäse
Bergbauern Hüttenkäse Kräuter 20%
Bio Hüttenkäse Kräuter
Hüttenkäse Kräuter
  Weitere Избенка Hüttenkäse Produkte
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Milfina Cottage Cheese Laktosefrei
MILSANI Cottage Cheese Schnittlauch
HOF LIEFERANTEN Bauerntopfen Der Feinbröselige
Svalya Творог Обезжиренный
Clever Aufstrich Liptauer Art
Zurück Zum Ursprung Hüttenkäse 10%


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.