Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
510 kJ
6%
122 kcal
Fett
2,00g
3%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
13,00g
5%
Zucker
-
Eiweiß
4,00g
8%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 02 Apr 24 03:07
6%
vom ETB*
(122 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (60%)
 
Fett (21%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
122
Fett
2g
Kohlh
13g
Eiw
4g
Es sind 122 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 21% fett, 60% kohlh, 19% eiw.

Weitere Produkte von Panzani:

Panini
Panini
Panini

Weitere Arten von Nudeln:

Vollkorn-Spaghetti
Vegetarische Pasta mit Tomatensoße
Spaghetti
Makkaroni
Lasagne mit Fleisch
Nudeln mit Hackfleischsoße
  Weitere Nudeln Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

STEINER's Tagliatelle
ASIA GREEN GARDEN Instant-Nudeln Schweinefleischgeschmack
Hofer Pasta Salat Penne Schinken
BenFit High Protein Penne
ASIA GREEN GARDEN Udon Noodles
BenFit High Protein Fusilli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.