Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1439 kJ
17%
344 kcal
Fett
2,00g
3%
Gesättigte Fette
0,500g
3%
Kohlenhydrate
67,00g
26%
Zucker
4,00g
4%
Ballaststoff
5,0g
Eiweiß
12,00g
24%
Salz
0,03g
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 29 Jul 19 04:22
17%
vom ETB*
(344 kal)
17% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (81%)
 
Fett (5%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
344
Fett
2g
Kohlh
67g
Eiw
12g
Es sind 344 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 5% fett, 80% kohlh, 14% eiw.

Weitere Arten von Nudeln:

Vollkorn-Spaghetti
Spaghetti
Lasagne mit Fleisch
Nudeln mit Hackfleischsoße
Makkaroni
Vegetarische Pasta mit Tomatensoße
  Weitere Nudeln Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Shan'shi Soba Nudeln
DM Bio Mie Dinkel Nudeln
BenFit High Protein Fusilli
BIO Natura Tortellini Steinpilze
ASIA GREEN GARDEN Instant-Nudeln Schweinefleischgeschmack
YumYum Ramen Nudeln Duck Flavor


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.