Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 батончик (35 g)
pro portion
% RM*
Energie
644 kJ
8%
154 kcal
Fett
6,10g
9%
Gesättigte Fette
3,500g
18%
Kohlenhydrate
19,00g
7%
Zucker
12,40g
14%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
5,90g
12%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 06 Sep 19 04:40
8%
vom ETB*
(154 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (49%)
 
Fett (36%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
154
Fett
6,1g
Kohlh
19g
Eiw
5,9g
Es sind 154 Kalorien in 1 батончик (35 g).
Kalorien Analyse: 36% fett, 49% kohlh, 15% eiw.

Weitere Produkte von VPLab Nutrition :

Omega 3
Extreme Milk Chocolate
Serious Mass
Crunchy Nut Bar
Protein Iced Coffee Vanilla Caramel Cookie Crumble
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

DM Sportness Caramel Toffee Crisp
DM Sportness Protein Peanut Butter Cups
Lebepur Organic Raw Bar Dark Cacao Crunch
Raw Bite Apple Cinnamon
MULTINORM Protein Bar White Chocolate & Salty Almond
MULTINORM Protein Wafer


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.