Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1464 kJ
18%
350 kcal
Fett
28,00g
40%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
4,18g
2%
Zucker
0,00g
0%
Eiweiß
24,86g
50%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 14 Sep 19 01:11
18%
vom ETB*
(350 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (5%)
 
Fett (68%)
 
Eiweiß (27%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
350
Fett
28g
Kohlh
4,18g
Eiw
24,86g
Es sind 350 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 68% fett, 5% kohlh, 27% eiw.

Weitere Produkte von Tarabya:

Tarama

Weitere Arten von Provolone:

Provolone
  Weitere Provolone Nährwertangaben

Weitere Arten von Käse:

Schweizer Käse
Jack Colby Käse
Cheddar-Käse
Amerikanischer Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Milbona Brie
MILSANI Tilsiter Fettreduziert
Veganz Bluebert
MILSANI Cottage Cheese Leicht
Natur Pur Bio Mozzarella
McDonald's Käse Bälle


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.