Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
397 kJ
5%
95 kcal
Fett
4,50g
6%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
4,60g
2%
Zucker
-
Eiweiß
8,40g
17%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 04 Aug 24 02:05
5%
vom ETB*
(95 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (20%)
 
Fett (44%)
 
Eiweiß (36%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
95
Fett
4,5g
Kohlh
4,6g
Eiw
8,4g
Es sind 95 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 44% fett, 20% kohlh, 36% eiw.

Weitere Produkte von Epica:

Epic Mature

Weitere Arten von Hüttenkäse:

Hüttenkäse (Fettarm 1% Milchfett)
Hüttenkäse
Hüttenkäse (Fettfrei)
Hüttenkäse mit Früchten
Hüttenkäse (Fettarm 2% Milchfett)
  Weitere Hüttenkäse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

MILSANI Cottage Cheese Schnittlauch
Milfina Cottage Cheese Laktosefrei
MILSANI Cottage Cheese
Clever Aufstrich Liptauer Art
Zurück Zum Ursprung Hüttenkäse 10%
Svalya Творог Обезжиренный


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.