Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
5 Scheiben (30 g)
pro portion
% RM*
Energie
510 kJ
6%
122 kcal
Fett
10,80g
15%
Gesättigte Fette
3,600g
18%
Kohlenhydrate
0,60g
0%
Zucker
0,60g
1%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
5,70g
11%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 18 Jul 12 06:27
6%
vom ETB*
(122 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (79%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
122
Fett
10,8g
Kohlh
0,6g
Eiw
5,7g
Es sind 122 Kalorien in 5 Scheiben (30 g).
Kalorien Analyse: 79% fett, 2% kohlh, 19% eiw.

Weitere Arten von Salami:

Weiche Salami
Rindfleisch Salami
Trockene oder Harte Salami
Salami
Schweinefleischsalami (Trocken oder Hart)
  Weitere Salami Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Clever Salami Sticks
Dulano Delikatess Geflügelsalami
Billie Green Vegane Salami Baguette-Style
S-Budget Salami Trio
Ströck Salami Schinken Ciabatta Gratiniert
Billie Green Vegane Salami


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.