Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 порция (145 g)
pro portion
% RM*
Energie
1025 kJ
12%
245 kcal
Fett
14,00g
20%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
27,00g
10%
Zucker
-
Eiweiß
2,00g
4%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 15 Aug 20 06:06
12%
vom ETB*
(245 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (45%)
 
Fett (52%)
 
Eiweiß (3%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
245
Fett
14g
Kohlh
27g
Eiw
2g
Es sind 245 Kalorien in 1 порция (145 g).
Kalorien Analyse: 52% fett, 45% kohlh, 3% eiw.

Weitere Produkte von Italy:

Ital. Gemüse Aspik mit Balsamico
Little Italy

Weitere Arten von Desserts:

Speiseeis
Brownie
Apfelkuchen
Pecannusskuchen
Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur)
Schokoladenkeks
  Weitere Desserts Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Italiamo Lemon Flavoured Ice Cream
Anker Neoh Donut
Schärdinger Topfen Traum
SPAR Premium Schoko-Kirsch
SPAR Kokos-Taler
Danone Obstgarten Marille Vanillegeschmack


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.