Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
950 kJ
11%
227 kcal
Fett
2,10g
3%
Gesättigte Fette
0,400g
2%
Kohlenhydrate
39,80g
15%
Zucker
3,00g
3%
Ballaststoff
7,5g
Eiweiß
8,10g
16%
Salz
1,00g
17%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 21 Okt 20 09:57
11%
vom ETB*
(227 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (76%)
 
Fett (9%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
227
Fett
2,1g
Kohlh
39,8g
Eiw
8,1g
Es sind 227 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 9% fett, 76% kohlh, 15% eiw.

Weitere Produkte von Tip Top:

Tom Yam
Pizza Typ Salame
Cookies And Cream
Sea Salt Caramel
Vanilla Bean

Weitere Arten von Brot:

Sauerteigbrot
Mehrkornbrot
Brötchen
Roggenbrot
Vollkornbrot
Weißbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Ruetz Tiroler Roggenbrot
SPAR Vital Saatenbrot
SPAR Enjoy Fitnessstange Schinken Ei
Dr. Almond Bauerntoast
Billa Pinsateig
Dr. Almond Unser Mildes


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.