Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
251 kJ
3%
60 kcal
Fett
2,20g
3%
Gesättigte Fette
0,800g
4%
Transfette
0,000g
Einfach ungesättigte Fette
0,000g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,800g
Kohlenhydrate
7,40g
3%
Zucker
0,10g
0%
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
2,70g
5%
Salz
0,93g
16%
Kalium
0mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 13 Aug 24 07:39
3%
vom ETB*
(60 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (49%)
 
Fett (33%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
60
Fett
2,2g
Kohlh
7,4g
Eiw
2,7g
Es sind 60 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 33% fett, 49% kohlh, 18% eiw.

Weitere Arten von Brühe:

Hühnerbrühe
Gemüsebouillon
Rinderbrühe
Hühnerbrühe oder Bouillon
  Weitere Brühe Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Knorr Bouillon Pur Huhn
SPAR Natur Pur Bio-Gemüse Suppenwürfel
Knorr Hochzeitssuppe
Knorr Cup A Soup Knoblauch
Alnavit Gemüsebrühe
Knorr Asia Green Curry Noodles


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.