Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 porsiyon (40 g)
pro portion
% RM*
Energie
544 kJ
7%
130 kcal
Fett
5,60g
8%
Gesättigte Fette
1,300g
7%
Kohlenhydrate
18,20g
7%
Zucker
13,30g
15%
Ballaststoff
4,5g
Eiweiß
3,50g
7%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 17 Dez 20 01:21
6%
vom ETB*
(130 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (53%)
 
Fett (37%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
130
Fett
5,6g
Kohlh
18,2g
Eiw
3,5g
Es sind 130 Kalorien in 1 porsiyon (40 g).
Kalorien Analyse: 37% fett, 53% kohlh, 10% eiw.

Weitere Arten von Schokolade:

Weiße Schokoladenpralinen
Schokoladenstückchen
Süße oder Zartbitterschokolade
Halbsüße Pralinen
Milchschokolade Pralinen
  Weitere Schokolade Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Milka Osterhase Weiß
Choceur Toffee & Hazelnut
Ritter Sport Crunchy Brezel
Heindl Schoko Bananen Haserl
EZA Paranüsse in Zartbitterschokolade
Manner Kokoscreme Eier


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.