Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1381 kJ
17%
330 kcal
Fett
26,70g
38%
Gesättigte Fette
17,300g
87%
Einfach ungesättigte Fette
6,520g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,890g
Kohlenhydrate
7,20g
3%
Zucker
0,80g
1%
Eiweiß
15,30g
31%
Salz
4,49g
75%
Cholesterin
96mg
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 05 Mai 21 07:21
16%
vom ETB*
(330 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (8%)
 
Fett (73%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
330
Fett
26,7g
Kohlh
7,2g
Eiw
15,3g
Es sind 330 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 73% fett, 9% kohlh, 19% eiw.

Weitere Arten von Käse:

Jack Colby Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Schweizer Käse
Cheddar-Käse
Amerikanischer Käse
Provolone
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

SPAR Ziegenkäse
Simply V Streukäse
MILSANI Cottage Cheese Leicht
MILSANI Tilsiter Fettreduziert
Veganz Bluebert
Natur Pur Bio Mozzarella


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.