Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
1544 kJ
18%
369 kcal
Fett
5,50g
8%
Gesättigte Fette
0,900g
5%
Kohlenhydrate
66,00g
25%
Zucker
21,00g
23%
Eiweiß
9,80g
20%
Salz
1,00g
17%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 02 Sep 21 10:37
18%
vom ETB*
(369 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (75%)
 
Fett (14%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
369
Fett
5,5g
Kohlh
66g
Eiw
9,8g
Es sind 369 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 14% fett, 75% kohlh, 11% eiw.

Ähnliche Haferflocken von Быстров:

Haferflocken
Haferflocken
Haferflocken
Haferflocken
Haferflocken
Mehrkorn-Haferflocken
  Weitere Быстров Haferflocken Produkte
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Naturally PAM Porridge Brownie Style
Ein gutes Stück Heimat Bio Porridge Basis
Crownfield Premium Granola Super Nutty
Crownfield High Protein Porridge Chocolate
Nestelberger Bio Haferflocken Fein
DM Bio Nuss Crunchy


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.