Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
1274 kJ
15%
305 kcal
Fett
8,20g
12%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
50,30g
19%
Zucker
6,10g
7%
Eiweiß
7,40g
15%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 10 Apr 22 04:38
15%
vom ETB*
(305 kal)
15% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (66%)
 
Fett (24%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
305
Fett
8,2g
Kohlh
50,3g
Eiw
7,4g
Es sind 305 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 24% fett, 66% kohlh, 10% eiw.

Ähnliche Brot von ВкусВилл:

Pita Brot
Eiweiss-Brot
Brot
Evi Brot
Kebab Brot
Low Carb Brot
  Weitere ВкусВилл Brot Produkte

Weitere Arten von Brot:

Sauerteigbrot
Weißbrot
Vollkornbrot
Brötchen
Roggenbrot
Mehrkornbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Billa Wurzelbrot Hell
Ölz Mischbrot
SPAR Weizen-Roggenbrot
ASIA GREEN GARDEN Naan-Bread Tandoori Masala
SPAR Vital Saatenbrot
Clever Körndlbrot


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.