Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1인분 (31 g)
pro portion
% RM*
Energie
335 kJ
4%
80 kcal
Fett
7,00g
10%
Gesättigte Fette
4,500g
23%
Kohlenhydrate
2,00g
1%
Zucker
1,00g
1%
Eiweiß
2,00g
4%
Salz
0,31g
5%
Cholesterin
20mg
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 02 Jun 22 04:06
4%
vom ETB*
(80 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (10%)
 
Fett (80%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
80
Fett
7g
Kohlh
2g
Eiw
2g
Es sind 80 Kalorien in 1인분 (31 g).
Kalorien Analyse: 80% fett, 10% kohlh, 10% eiw.

Weitere Arten von Frischkäse:

Fettfreier Schmelzkäse
Frischkäse
Frischkäse (Fettarm)
Frischkäse Light
  Weitere Frischkäse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

die Käsemacher Antipasti Selection Bunter Mix
Clever Frischkäse Minirolle Schnittlauch
Ein gutes Stück Heimat Bio Frischkäse Kräuter
SPAR Natur Pur Bio-Schaf-Frischkäse Natur
Milbona Frischkäsezubereitung Natur
Philadelphia mit Ziegenkäse & Rosmarin


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.