Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 prato raso (80 g)
pro portion
% RM*
Energie
1100 kJ
13%
263 kcal
Fett
1,30g
2%
Gesättigte Fette
0,200g
1%
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
53,00g
20%
Zucker
-
Ballaststoff
4,6g
Eiweiß
10,00g
20%
Salz
0,00g
0%
Cholesterin
0mg
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 23 Apr 24 04:01
13%
vom ETB*
(263 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (81%)
 
Fett (4%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
263
Fett
1,3g
Kohlh
53g
Eiw
10g
Es sind 263 Kalorien in 1 prato raso (80 g).
Kalorien Analyse: 4% fett, 80% kohlh, 15% eiw.

Weitere Produkte von Vilma:

Sensations Velma

Weitere Arten von Makkaroni:

Makkaroni oder Nudeln mit Käse
Makkaroni
Vollkorn-Makkaroni
  Weitere Makkaroni Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Recheis Makkaroni
Barilla Spaghettini N.3
Recheis Dinkel Penne
Iglo Makkaroni mit Schinken & Käse
Billa Makkaroni Al Forno
Gourmet Makkaroni mit Broccoli-Cremesauce


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.