Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
962 kJ
12%
230 kcal
Fett
16,00g
23%
Gesättigte Fette
5,800g
29%
Kohlenhydrate
10,00g
4%
Zucker
2,20g
2%
Eiweiß
12,00g
24%
Salz
1,60g
27%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Jun 15 10:16
12%
vom ETB*
(230 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (17%)
 
Fett (62%)
 
Eiweiß (21%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
230
Fett
16g
Kohlh
10g
Eiw
12g
Es sind 230 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 62% fett, 17% kohlh, 21% eiw.

Weitere Arten von Fleischbällchen:

Schweinefleischklößchen
Putenfleischklößchen
Hühnerfleischklößchen
Rindfleischklößchen
Rind- und Schweinefleischklößchen
  Weitere Fleischbällchen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Hütthaler Beef Burger Vom Rind
Ikea Chicken Meatballs
SPAR Feine Küche Faschierte Laibchen mit Stampfkartoffeln
Iglo Jamie Oliver Pasta mit Fleischbällchen
Knorr Leberknödel Suppe
Ikea Gemüsebällchen


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.