Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
2 colheres de sopa (20 g)
pro portion
% RM*
Energie
268 kJ
3%
64 kcal
Fett
1,60g
2%
Gesättigte Fette
0,000g
0%
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
11,00g
4%
Zucker
-
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
1,40g
3%
Salz
0,36g
6%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 06 Sep 22 04:32
3%
vom ETB*
(64 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (69%)
 
Fett (22%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
64
Fett
1,6g
Kohlh
11g
Eiw
1,4g
Es sind 64 Kalorien in 2 colheres de sopa (20 g).
Kalorien Analyse: 22% fett, 69% kohlh, 9% eiw.

Weitere Produkte von Itambé:

Taube

Weitere Arten von Milch:

Milch 2% Fett
Milch 1% Fett
Milch
Fettarme Milch
Milch (Fettfrei)
Vollmilch
  Weitere Milch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

DM Bio Not M*Lk
Alpro Haferdrink ohne Zucker
Vemondo Bio Haselnussmilch
Billa Acidophilus Milch
Die leichte Muh Kaffee Milch
Clever Länger Frisch Leichtmilch 0,9% Fett


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.