Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 paket (40 g)
pro portion
% RM*
Energie
838 kJ
10%
200 kcal
Fett
11,69g
17%
Gesättigte Fette
7,160g
36%
Kohlenhydrate
19,83g
8%
Zucker
18,41g
20%
Ballaststoff
2,1g
Eiweiß
2,95g
6%
Salz
0,01g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 06 Jul 14 11:03
10%
vom ETB*
(200 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (40%)
 
Fett (54%)
 
Eiweiß (6%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
200
Fett
11,69g
Kohlh
19,83g
Eiw
2,95g
Es sind 200 Kalorien in 1 paket (40 g).
Kalorien Analyse: 54% fett, 40% kohlh, 6% eiw.

Weitere Arten von Schokolade:

Milchschokolade Pralinen
Weiße Schokoladenpralinen
Schokoladenstückchen
Halbsüße Pralinen
Süße oder Zartbitterschokolade
  Weitere Schokolade Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Ritter Sport Crunchy Brezel
Milka Schokoladen Milch
EZA Paranüsse in Zartbitterschokolade
Niemetz Manja Knusperriegel
SPAR Schokomuffin
Lini's Bites Coconut Mylk Chocolate


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.