Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 plasterek (12 g)
pro portion
% RM*
Energie
84 kJ
1%
20 kcal
Fett
1,10g
2%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
0,10g
0%
Zucker
-
Eiweiß
2,40g
5%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Dez 23 03:30
1%
vom ETB*
(20 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (50%)
 
Eiweiß (48%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
20
Fett
1,1g
Kohlh
0,1g
Eiw
2,4g
Es sind 20 Kalorien in 1 plasterek (12 g).
Kalorien Analyse: 50% fett, 2% kohlh, 48% eiw.

Weitere Arten von Schinken:

Schinken (Regulär, ca. 11% Fett)
Delikater, in Scheiben Geschnittener Schinken
Schinken (Extra mager)
Gehackter Schinken
Zerhackter Schinken
Frischer Schinken
  Weitere Schinken Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Ströck Salami Schinken Ciabatta Gratiniert
S-Budget Serrano Schinken
Billa Laugenfußball mit Osterschinken
Italiamo Tomino Con Speck
Gourmet Meraner Schinken
Billa Genusswelt Porchetta Toscana


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.