Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
Energie
1423 kJ
17%
340 kcal
Fett
12,07g
17%
Gesättigte Fette
7,821g
39%
Einfach ungesättigte Fette
2,329g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,302g
Kohlenhydrate
42,29g
16%
Zucker
5,06g
6%
Ballaststoff
4g
Eiweiß
15,55g
31%
Salz
1,40g
23%
Cholesterin
44mg
Kalium
473mg
24%
Zuletzt aktualisiert: 13 Nov 14 11:44
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (50%)
Fett (32%)
Eiweiß (18%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
340
|
|
Fett
12,07g
|
|
Kohlh
42,29g
|
|
Eiw
15,55g
|
Es sind 340 Kalorien in 1 Portion Cous Cous con Zucca e Feta.
|
Kalorien Analyse: 32% fett, 50% kohlh, 18% eiw. |
Ähnliche Lebensmittel:
Rinder-Sirloin-Steak (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
|
Chili Con Carne
|
Rinderhochrippe (Kleines Ende, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
|
Rinderlende (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
|
Rinderhochrippe (Kleines Ende, Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
|
Rinderfilet (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
|
Rinderlende (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
|
Chili Con Carne mit Bohnen Entrée (Konserviert)
|
Hackfleisch (90% mager / 10% Fett)
|
Milch (2% Fett mit Zusatz von Vitamin A)
|
SPAR Natur Pur Bio-Cous Cous
|
Schinken (Regulär, ca. 11% Fett)
|
Hackfleisch (Hamburger, Ca. 23% Fett, Gefrorene Bratlinge)
|
Milch (Fettfrei mit Zusatz von Vitamin A und Proteinen)
|
Rindernacken (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
|
Margarine (Regulär, 80% Fett, mit Salz, Kübel)
|
Ströck Bio Cous Cous Salat
|
Milch (2%Fett mit Zusatz von Vitamin A und Protoinen)
|
SPAR Natur Pur Bio-Cous Cous Vollkorn
|
Milch (Fettfrei mit Zusatz von Vitamin A)
|
|
Mehr ansehen |
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.