Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 rebanada (40 g)
pro portion
% RM*
Energie
644 kJ
8%
154 kcal
Fett
5,60g
8%
Gesättigte Fette
1,400g
7%
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
25,00g
10%
Zucker
-
Ballaststoff
1,5g
Eiweiß
3,20g
6%
Salz
0,59g
10%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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Zuletzt aktualisiert: 04 Mai 15 09:09
8%
vom ETB*
(154 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (61%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
154
Fett
5,6g
Kohlh
25g
Eiw
3,2g
Es sind 154 Kalorien in 1 rebanada (40 g).
Kalorien Analyse: 31% fett, 61% kohlh, 8% eiw.

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