蛋白粉+蛋+豆漿 微波出來的 雖然有點乾有點硬 但還是很不錯 想吃鬆餅 但還要加鬆餅粉 所以算了
|
1594 kcal
|
Fett: 72,53g | Eiw: 158,73g | Kohlh: 102,09g.
Frühstück: 雞蛋(整個), Now Foods 赤藻糖醇, 無糖豆漿, 統一 無加糖高纖豆漿, 果果堅果 濃縮乳清蛋白飲-無調味. Mittagessen: 貝殼叔叔生酮餅乾鹹蛋黃起司, 櫛瓜, 雞蛋(整個), 豆腐, 大陸妹, 豆苗. Abendessen: 大陸妹, 豆苗, 韓式泡菜, 豆腐, 全聯 花椰菜粒. Snacks/Sonstiges: 統一 無加糖高纖豆漿, V-gains 分離大豆蛋白粉. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
su121821's Gewichtsverlauf
|