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Portionen:
12 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: mizzv

Whole Wheat Pumpkin Muffins

Tasty and healthy pumpkin muffins without that depressing feeling afterwards.

Zutaten

Anleitung

  1. Preheat oven to 350 °F (175 °C). Lightly brush muffin pan with olive oil.
  2. Sift the flour, baking soda and salt into a medium bowl, set aside.
  3. Whisk olive oil and sugar until smooth. Mix in eggs one at a time and extract.
  4. Add the canned pumpkin, cinnamon and nutmeg. Mix well.
  5. Mix in the flour mixture until just incorporated.
  6. Fold in the nuts and transfer to muffin pan.
  7. Bake for about 20-25 minutes. Let sit for 10 minutes. Enjoy!
126 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Not too bad.
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02 Okt 12 vom Mitglied: mistyp8
use brown sugar splenda
user vote
27 Okt 10 vom Mitglied: lookiecookie
LOVED these muffins-used Splenda blend brownsugar (will try brown sugar substitute next) instead-made them for work and no one noticed! I have Type II Diabetes and had trouble finding receipe with all whole wheat flour.
user vote
25 Okt 10 vom Mitglied: Pope Joan

     
 

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vom Mitglied: maxly_3er
Gesund, schnell und köstlich.
vom Mitglied: Bere H
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
vom Mitglied: Bere H
Vegane, gluten- und laktosefreie Rezeptur.
vom Mitglied: mrmgr22
Einfach, schmackhaft und gesund.

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Ernährungsübersicht:

Es sind 190 Kalorien in 1 Portion Whole Wheat Pumpkin Muffins.
Kalorien Analyse: 54% fett, 40% kohlh, 7% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
796 kJ
10%
190 kcal
Fett
11,73g
17%
Gesättigte Fette
1,725g
9%
Einfach ungesättigte Fette
6,808g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,212g
Kohlenhydrate
19,49g
7%
Zucker
9,36g
10%
Ballaststoff
2,2g
Eiweiß
3,31g
7%
Salz
0,54g
9%
Cholesterin
36mg
Kalium
116mg
6%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
vom ETB*
(190 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (39%)
 
Fett (54%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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