Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
10 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: marileyfran

Crackers

Bolachinhas crocantes.

Zutaten

Anleitung

  1. Misturar todos os ingredientes no processador.
  2. Espalhar numa forma.
  3. Achatar bem com a mão na grossura de 1 cm.
  4. Levar ao forno por 20 minutos.
200 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Precisei usar dois ovos para a receita dar certo.
user vote
02 Aug 17 vom Mitglied: Fernandadasilvadantas
Esta receita parece maravilhosa, é low carb?
user vote
23 Aug 16 vom Mitglied: lucilucye

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Brot und Backwaren Snacks

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: DarjaFa
Lecker aus einfachen Zutaten.
vom Mitglied: Bere H
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
vom Mitglied: L4ur4!
Leicht süßer, schmackhafter und kalorienarmer Snack.
vom Mitglied: JuliaNeu
Einfaches, gesundes und schnelles Frühstück.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 187 Kalorien in 1 Portion Crackers.
Kalorien Analyse: 76% fett, 12% kohlh, 12% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
784 kJ
9%
187 kcal
Fett
16,53g
24%
Gesättigte Fette
1,809g
9%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
9,547g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,598g
Kohlenhydrate
5,61g
2%
Zucker
0,88g
1%
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
5,98g
12%
Salz
0,06g
1%
Cholesterin
21mg
Kalium
7mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
vom ETB*
(187 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (12%)
 
Fett (76%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.