Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 1 Std.
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: sbreaves
Roasted Butternut Squash with Tart Cherries
A perfect, simple, pan roasted side dish for a family supper. The sweetness of the squash creates a delicious caramel around the edges – that really sets off the tart cherry and smokiness of the paprika.
Zutaten
Anleitung
- Peel the winter squash and cut in 1-inch squares. And cut the dried cherries in half.
- Pre-heat the oven for 375° F (190° C).
- Toss the squash with the olive oil, salt, smoked paprika, a few grinds of black pepper and turn out onto a baking sheet.
- Roast for 30 minutes, add the cherry pieces and toss to combine; continue to roast another 20 to 25 minutes until the edges of the squash are brown and caramelized.
69 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
|
easy to make, taste's great, low in cal's. Just what you need in a vegetable treat.
08 Apr 12 vom Mitglied: remen56
|
Easy to make, very low calorie, and quite tasty. I think this may be taking the place of sweet potato or yam at the Thanksgiving table this year!
03 Nov 11 vom Mitglied: Adventurer Rich
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Beilagen
Neuesten Rezepte
Lecker aus einfachen Zutaten.
|
Einfaches, gesundes und schnelles Frühstück.
|
Dieses Hühnchen-Curry-Rezept mit Reis ist ziemlich einfach zuzubereiten und immer ein Publikumsmagnet.
|
Gesundes, schnelles und einfaches Rezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 71 Kalorien in 1 Portion Roasted Butternut Squash with Tart Cherries.
|
|
Kalorien Analyse: 42% fett, 53% kohlh, 5% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
298 kJ
4%
71 kcal
Fett
3,55g
5%
Gesättigte Fette
0,511g
3%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,504g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,522g
Kohlenhydrate
10,02g
4%
Zucker
3,78g
4%
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
0,9g
2%
Salz
0,37g
6%
Cholesterin
0mg
Kalium
185mg
9%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (53%)
Fett (42%)
Eiweiß (5%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|