Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Cheerboi
Spinach and Egg White Crustless Quiche
A quick and easy version of the traditional Greek Spanakopita.
Zutaten
Anleitung
- Heat oil in a pan.
- Add onion and spring onion. Stir and cook till nearly soft.
- Add spinach, cook till wilted. Pour into oven dish.
- Sprinkle parmesan and feta cheeses over spinach mix.
- In a mixing bowl whisk together the egg whites and sour cream. When combined thoroughly pour over spinach mix.
- Lightly push spinach mix around just to make sure everything is covered.
- Bake at 350 °F (180 °C) for around 30 minutes. Feta should have lightly browned.
- Serve with a salad.
122 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Ummm, sounds so Yummy, can't wait to try it, I know I'm gonna LOVE it!
30 Okt 11 vom Mitglied: CandyCanSell
|
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Lecker aus einfachen Zutaten.
|
Weiches, köstliches und mäßig süßes Dessert.
|
Leckeres, leichtes und einfaches Rezept.
|
Weich, süß und so lecker.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 121 Kalorien in 1 Portion Spinach and Egg White Crustless Quiche.
|
|
Kalorien Analyse: 50% fett, 21% kohlh, 29% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
504 kJ
6%
120 kcal
Fett
6,82g
10%
Gesättigte Fette
3,612g
18%
Einfach ungesättigte Fette
2,394g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,394g
Kohlenhydrate
6,44g
2%
Zucker
2,17g
2%
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
8,9g
18%
Salz
0,66g
11%
Cholesterin
19mg
Kalium
355mg
18%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (21%)
Fett (50%)
Eiweiß (29%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|