Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
15 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
6 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Frühstück
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: memauss

Buttermilk Pancakes with Chocolate Chips

The key to fluffy pancakes is not to overmix the batter, it should not be beaten smooth.

Zutaten

Anleitung

  1. Heat griddle to 375° F (190° C).degrees.
  2. Whisk together flour, baking powder, baking soda, salt, and sugar in a medium bowl. Add eggs, buttermilk (soy milk and lemon juice), and 4 tablespoons butter; whisk to combine. Batter should have small to medium lumps.
  3. Heat oven to 175° F (80° C).
  4. Test griddle by sprinkling a few drops of water on it. If water bounces and spatters off griddle, it is hot enough. Using a pastry brush, brush remaining 1/2 teaspoon of butter (or reserved bacon fat onto griddle). Wipe off excess.
  5. Using a 4-ounce ladle, about 1/2 cup, pour pancake batter, in pools 2 inches away from one other.
  6. When pancakes have bubbles on top and are slightly dry around edges, about 2 1/2 minutes, flip over. Cook until golden on bottom, about 1 minute.
  7. Repeat with remaining batter, keeping finished pancakes on a heatproof plate in oven. Serve warm.
  8. Note: if serving these pancakes with bacon, reserve half a teaspoon of bacon drippings to grease the griddle instead of butter.
52 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Frühstück

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: JuliaNeu
Einfaches, gesundes und schnelles Frühstück.
vom Mitglied: Mausi2626
Gesundes, schnelles und einfaches Rezept.
vom Mitglied: pez1
Gesunder, leckerer und zuckerarmer Snack.
vom Mitglied: Bere H
Vegane, gluten- und laktosefreie Rezeptur.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 192 Kalorien in 1 Portion Buttermilk Pancakes with Chocolate Chips.
Kalorien Analyse: 35% fett, 54% kohlh, 11% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
805 kJ
10%
192 kcal
Fett
7,74g
11%
Gesättigte Fette
3,241g
16%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,388g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,527g
Kohlenhydrate
27,05g
10%
Zucker
7,39g
8%
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
5,32g
11%
Salz
0,91g
15%
Cholesterin
28mg
Kalium
72mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
vom ETB*
(192 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (54%)
 
Fett (35%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.