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Portionen:
8 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
40 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: HiltonBarbie

Rice Pudding

Grandma's rice pudding is surely a family favorite.

Zutaten

Anleitung

  1. Cook rice.
  2. Beat eggs, add sugar to taste, and vanilla. Add scalded milk.
  3. Put a tablespoon of margarine (or butter)into casserole, melt in oven.
  4. Pour in rice and egg mixture. Should be quite soupy.
  5. Add second tablespoon of margarine, sprinkle with cinnamon and sugar mix.
  6. Bake for 20-30 minutes until knife comes out clean.
  7. Serve with a little milk and additional cinnamon/sugar mix if needed.
260 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
What's the serving size?
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10 Feb 15 vom Mitglied: thinnerbob
2 pts
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03 Dez 11 vom Mitglied: mama mel
what is the baking temperature? I'm going to give it a shot at 350.
user vote
02 Jan 11 vom Mitglied: Ktutcher
2pts
user vote
15 Mai 10 vom Mitglied: Susie-Q
I would like to try this recipe but before I do, being kitchen challenged and all, I need to know how to scald milk. HELP!
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06 Feb 10 vom Mitglied: Kreismanis
I love this recipe. It is quick and easy and very tasty.
user vote
01 Nov 09 vom Mitglied: HiltonBarbie

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 72 Kalorien in 1 Portion Rice Pudding.
Kalorien Analyse: 18% fett, 65% kohlh, 16% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
303 kJ
4%
72 kcal
Fett
1,44g
2%
Gesättigte Fette
0,51g
3%
Transfette
0,006g
Einfach ungesättigte Fette
0,513g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,196g
Kohlenhydrate
11,62g
4%
Zucker
7,91g
9%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
2,91g
6%
Salz
0,14g
2%
Cholesterin
54mg
Kalium
75mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
vom ETB*
(72 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (66%)
 
Fett (18%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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