Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Slightly healthier than regular muffins.
Zutaten
Anleitung
- Stir dry ingredients together. Set aside.
- Place cereal and milk into large mixing bowl. Let stand 2-3 minutes.
- Stir egg and applesauce into cereal mixture.
- Add flour mixture, stirring until moistened.
- Optional to fold in some raisins or a little pumpkin.
- Portion batter evenly into 12 greased muffin cups. Optional to add some chopped nuts on top.
- Bake at 400 °F (200 °C) , for 18-20 minutes or until lightly browned.
- Serve warm.
55 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Fat Flush does not allow wheat flours, bran, applesauce, milk, salt, sugar or sugar substitutes. The only approved sweetner is stevia.
I find this not a good choice at all for Fat Flushers.
13 Feb 08 vom Mitglied: weebeeme
|
This recipe calls for sugar but I'm sure you can replace it with splena. I will be trying some different variations and keep everyone updated.
13 Feb 08 vom Mitglied: skitz600
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Neuesten Rezepte
Lecker aus einfachen Zutaten.
|
Dieser kohlenhydratarme Thunfischsalat ist köstlich und mit leicht zu findenden Zutaten zubereitet.
|
Gesund, schnell und köstlich.
|
Einfaches, gesundes und schnelles Frühstück.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 81 Kalorien in 1 Portion Bran Muffins.
|
|
Kalorien Analyse: 8% fett, 78% kohlh, 14% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
338 kJ
4%
81 kcal
Fett
0,75g
1%
Gesättigte Fette
0,211g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,208g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,186g
Kohlenhydrate
17,06g
7%
Zucker
7,3g
8%
Ballaststoff
2,2g
Eiweiß
3,06g
6%
Salz
0,50g
8%
Cholesterin
18mg
Kalium
124mg
6%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (78%)
Fett (8%)
Eiweiß (14%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|