Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
5 Minuten
Mahlzeit Typ:
Sonstiges
Snacks
Desserts
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: msp22

Brigadeiro Cremoso sem Leite Condensado

Esta sobremesa cremosa e super fácil de fazer.

Zutaten

Anleitung

  1. Mistura o amido no leite frio para não empelotar.
  2. Leve o leite ao fogo, acrescente o açúcar e o cacau em pó. O açúcar pode ser substituído por adoçante.
  3. Mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo uma vez feito.
1 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Sonstiges Snacks Desserts

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Evgeniya_Nickta
Dieses Hühnchen-Curry-Rezept mit Reis ist ziemlich einfach zuzubereiten und immer ein Publikumsmagnet.
vom Mitglied: Mausi2626
Gesundes, schnelles und einfaches Rezept.
vom Mitglied: JuliaNeu
Einfaches, gesundes und schnelles Frühstück.
vom Mitglied: Bere H
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 283 Kalorien in 1 Portion Brigadeiro Cremoso sem Leite Condensado.
Kalorien Analyse: 32% fett, 51% kohlh, 18% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1184 kJ
14%
283 kcal
Fett
9,9g
14%
Gesättigte Fette
5,6g
28%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0g
Mehrfach ungesättigte Fette
0g
Kohlenhydrate
35,6g
14%
Zucker
4,2g
5%
Ballaststoff
6,8g
Eiweiß
12,5g
25%
Salz
0,43g
7%
Cholesterin
0mg
Kalium
0mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
vom ETB*
(283 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (50%)
 
Fett (32%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.