Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
2 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
40 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Memeiiiraners

Bulgogi

Makanan lezat dan beraroma cocok untuk makan siang atau makan malam.

Zutaten

Anleitung

  1. Iris tipis daging sapi dan bawang bombay. Masukkan ke dalam mangkuk dan tambahkan semua bumbu.
  2. Marinasi selama 30 menit atau semalaman.
  3. Dalam wajan yang sudah dipanaskan sebelumnya, tumis daging sapi yang sudah diasinkan, sering diaduk atau dibalik sesering yang Anda suka sampai matang.
  4. Sajikan dengan telur dan beberapa sayuran.
3 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Evi 71
Weiches, köstliches und mäßig süßes Dessert.
vom Mitglied: Bere H
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
vom Mitglied: maxly_3er
Gesund, schnell und köstlich.
vom Mitglied: mrmgr22
Einfach, schmackhaft und gesund.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 705 Kalorien in 1 Portion Bulgogi.
Kalorien Analyse: 43% fett, 37% kohlh, 20% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2948 kJ
35%
704 kcal
Fett
33,82g
48%
Gesättigte Fette
13,728g
69%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
14,515g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,048g
Kohlenhydrate
65,6g
25%
Zucker
51,62g
57%
Ballaststoff
1g
Eiweiß
35,52g
71%
Salz
8,68g
145%
Cholesterin
109mg
Kalium
764mg
38%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
35%
vom ETB*
(704 kal)
35% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (37%)
 
Fett (43%)
 
Eiweiß (20%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.