Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: amryk
One Pot Black-eyed Peas and Kale
A delicious vegetarian recipe that's even better the next day. Good source of protein, fiber, iron and vitamins.
Zutaten
Anleitung
- Rinse peas, sorting through and removing any damaged peas and debris.
- In large pot, combine peas, cold water and jalapeno pepper. Bring to boil; reduce heat to low. Cover and cook 30 minutes.
- Meanwhile, in small skillet, heat sauté (without oil) the onion and garlic about 5 minutes; stir into peas.
- Add salt (if desired) and bay leaf.
- Place kale on top of peas; cook 15 additional minutes.
- Add pepper sauce; stir to combine peas and kale. Cook 5 additional minutes.
- Remove bay leaf before serving.
168 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Nutrition Facts
Serving Size 1 serving
(What does that mean?)
31 Okt 14 vom Mitglied: burgerj
|
I haven't tried it yet. I was watching Dr. Oz yesterday and he was commenting on what a great vegetable kale is.
13 Jul 10 vom Mitglied: MalaMala
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Beilagen
Neuesten Rezepte
Ein cremiger Protein-Haferbrei, den du in nur 5 Minuten zubereiten kannst.
|
Leckeres, leichtes und einfaches Rezept.
|
Einfaches, gesundes und schnelles Frühstück.
|
Gesundes, schnelles und einfaches Rezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 325 Kalorien in 1 Portion One Pot Black-eyed Peas and Kale.
|
|
Kalorien Analyse: 5% fett, 70% kohlh, 25% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1359 kJ
16%
325 kcal
Fett
1,85g
3%
Gesättigte Fette
0,376g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,157g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,848g
Kohlenhydrate
60,03g
23%
Zucker
6,41g
7%
Ballaststoff
10,8g
Eiweiß
21,9g
44%
Salz
1,14g
19%
Cholesterin
0mg
Kalium
1399mg
70%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (70%)
Fett (5%)
Eiweiß (25%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|