Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
A high-protein and filling salad that's perfect for Mexican food cravings.
Zutaten
Anleitung
- Heat chili in a small saucepan over medium heat.
- In the meantime wash, chop, and dry lettuce. Place in bowl.
- When chili is heated through, strain excess sauce and add 1/2 cup of chili onto lettuce.
- Shred cheese over salad and top with sour cream.
- If desired, serve with multigrain tortilla chips. Enjoy!
135 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Looks delicious!!!
17 Jan 11 vom Mitglied: flaca01
|
Note: This recipe is based off one for PC's Taco Salad that I found online.
16 Mai 10 vom Mitglied: SashaFierce
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Einfaches, gesundes und schnelles Frühstück.
|
Weiches, köstliches und mäßig süßes Dessert.
|
Ultrafeuchter, schmackhafter und gesunder Snack.
|
Leckere und farbenfrohe gesunde Vorspeise.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 260 Kalorien in 1 Portion Vegetarian Chili Salad.
|
|
Kalorien Analyse: 39% fett, 34% kohlh, 27% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1088 kJ
13%
260 kcal
Fett
11,4g
16%
Gesättigte Fette
5,02g
25%
Transfette
0,25g
Einfach ungesättigte Fette
0,007g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,081g
Kohlenhydrate
22,27g
9%
Zucker
5,44g
6%
Ballaststoff
4,8g
Eiweiß
17,49g
35%
Salz
1,53g
25%
Cholesterin
18mg
Kalium
155mg
8%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (34%)
Fett (39%)
Eiweiß (27%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|