Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: janican71
Stir Fried Vegetables
A quick way to change vegetables up.
Zutaten
Anleitung
- Peel eggplant and chop all vegetables.
- Put all ingredients in non-stick pan and stir fry until tender. Cover for short periods if needed to speed up cooking process.
- Serve alone or over rice.
65 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
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2pts
15 Mai 10 vom Mitglied: Susie-Q
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 99 Kalorien in 1 Portion Stir Fried Vegetables.
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Kalorien Analyse: 31% fett, 52% kohlh, 17% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
415 kJ
5%
99 kcal
Fett
3,84g
5%
Gesättigte Fette
0,549g
3%
Einfach ungesättigte Fette
2,492g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,568g
Kohlenhydrate
14,31g
6%
Zucker
5g
6%
Ballaststoff
5,1g
Eiweiß
4,64g
9%
Salz
4,52g
75%
Cholesterin
0mg
Kalium
524mg
26%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (52%)
Fett (31%)
Eiweiß (17%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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