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Portionen:
4 Portion(en)
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
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Bewertung:
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vom Mitglied: janican71

Stir Fried Vegetables

A quick way to change vegetables up.

Zutaten

Anleitung

  1. Peel eggplant and chop all vegetables.
  2. Put all ingredients in non-stick pan and stir fry until tender. Cover for short periods if needed to speed up cooking process.
  3. Serve alone or over rice.
65 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
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03 Dez 11 vom Mitglied: mama mel
2pts
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15 Mai 10 vom Mitglied: Susie-Q

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 99 Kalorien in 1 Portion Stir Fried Vegetables.
Kalorien Analyse: 31% fett, 52% kohlh, 17% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
415 kJ
5%
99 kcal
Fett
3,84g
5%
Gesättigte Fette
0,549g
3%
Einfach ungesättigte Fette
2,492g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,568g
Kohlenhydrate
14,31g
6%
Zucker
5g
6%
Ballaststoff
5,1g
Eiweiß
4,64g
9%
Salz
4,52g
75%
Cholesterin
0mg
Kalium
524mg
26%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
vom ETB*
(99 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (52%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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