Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
A low fat eggplant parm that bakes the eggplant instead of frying it without losing the flavor.
Zutaten
Anleitung
- Thinly slice eggplant into large coins . Dip in egg and water mixture and coat with bread crumbs.
- Place on non-stick cookie sheet sprayed with cooking spray, like Pam. Spray tops of eggplant pieces as well.
- Bake on 350 °F (175 °C) for 30 minutes or until tender.
- Mix remaining egg with cheeses and seasonings.
- Put 1/2 cup of sauce in bottom of bread pan, top with cheese mixture then layer eggplant and sauce; finish with sauce.
- Bake on 350 °F for 1 hour and serve.
152 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
I replace the bread crumbs with parmesan cheese. this was wonderful and great for my LC plan.
19 Okt 13 vom Mitglied: dboza
|
Trying it tonight. Looks good and easy. Added fresh garlic instead of garlic powder and some freshly grated parm.
04 Jun 12 vom Mitglied: Pigsauce
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Beilagen
Neuesten Rezepte
Ein cremiger Protein-Haferbrei, den du in nur 5 Minuten zubereiten kannst.
|
Leckere und farbenfrohe gesunde Vorspeise.
|
Weiches, köstliches und mäßig süßes Dessert.
|
Dieser kohlenhydratarme Thunfischsalat ist köstlich und mit leicht zu findenden Zutaten zubereitet.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 257 Kalorien in 1 Portion Eggplant Parmigiana.
|
|
Kalorien Analyse: 31% fett, 46% kohlh, 23% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1075 kJ
13%
257 kcal
Fett
9,08g
13%
Gesättigte Fette
4,648g
23%
Einfach ungesättigte Fette
2,608g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,96g
Kohlenhydrate
31,14g
12%
Zucker
9,82g
11%
Ballaststoff
7,4g
Eiweiß
15,41g
31%
Salz
2,62g
44%
Cholesterin
78mg
Kalium
868mg
43%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (46%)
Fett (31%)
Eiweiß (23%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|