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Portionen:
2 Portion(en)
Mahlzeit Typ:
Salate und Salatdressings
Bewertung:
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vom Mitglied: tntitansfan

Vegetarian Taco Salad

A yummy taco salad with lettuce, pinto beans, green onion, bell pepper, salsa and of course tortilla chips.

Zutaten

Anleitung

  1. In a salad bowl, mix together the vegetables, pinto beans and tortilla chips.
  2. Add the salsa and stir gently to blend.
98 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Pretty high in sodium, but otherwise good.
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27 Jan 11 vom Mitglied: 8bit_aj

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 210 Kalorien in 1 Portion Vegetarian Taco Salad.
Kalorien Analyse: 19% fett, 65% kohlh, 17% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
877 kJ
10%
210 kcal
Fett
4,56g
7%
Gesättigte Fette
0,612g
3%
Einfach ungesättigte Fette
1,565g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,9g
Kohlenhydrate
35,71g
14%
Zucker
3,89g
4%
Ballaststoff
9,6g
Eiweiß
9,36g
19%
Salz
1,58g
26%
Cholesterin
0mg
Kalium
724mg
36%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
vom ETB*
(210 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (64%)
 
Fett (19%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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