Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: lettygaylor
Asian Slaw with Asian Dressing
A simply flavorful slaw that comes together in no time.
Zutaten
Anleitung
- In a mason jar combine: rice vinegar, canola oil, sesame seed oil, soy sauce, salt, and pepper. Shake to fully combine.
- In a medium bowl combine: cabbage, yellow bell pepper, grated carrots, and snow peas. Toss to combine.
- Pour the dressing over the cabbage mixture and toss to coat. Serve.
139 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Just curious, what is the difference between Chinese cabbage and regular cabbage?
08 Mai 19 vom Mitglied: annerolfe
|
I liked this a lot, but the dressing was too tart and salty IMO. I added a tablespoon of raw turbinado sugar and it was perfect (for me!).
03 Mai 16 vom Mitglied: LetsDoThis57
|
Sounds delicious! I've always wanted to know how to make Asian slaw! Thanks for posting.
07 Mai 15 vom Mitglied: bel20
|
Makes 7-1 cup servings
31 Mrz 15 vom Mitglied: lettygaylor
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Leckeres, leichtes und einfaches Rezept.
|
Weiches, köstliches und mäßig süßes Dessert.
|
Gesund, schnell und köstlich.
|
Gesunder, leckerer und zuckerarmer Snack.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 73 Kalorien in 1 Portion Asian Slaw with Asian Dressing.
|
|
Kalorien Analyse: 72% fett, 20% kohlh, 8% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
305 kJ
4%
73 kcal
Fett
6,22g
9%
Gesättigte Fette
0,604g
3%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,587g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,25g
Kohlenhydrate
3,86g
1%
Zucker
2,05g
2%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
1,64g
3%
Salz
0,54g
9%
Cholesterin
0mg
Kalium
224mg
11%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (20%)
Fett (72%)
Eiweiß (8%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|