Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: khoyt

Chicken Salsa Soup

Chicken breast with salsa and veggies make a highly appetizing soup.

Zutaten

Anleitung

  1. In a large saucepan, combine chicken, broth, water and chili powder.
  2. Bring to a boil. Reduce heat; cover and simmer for 5 minutes.
  3. Add corn and carrots and return to a boil.
  4. Reduce heat and cover and simmer till chicken is no longer pink and corn is tender
  5. Add salsa and heat through. Garnish with cheese if desired.
1350 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Took the advice and added black beans used a low fat chicken broth also . Excellent and will make it again
user vote
31 Jan 10 vom Mitglied: jimb9186
I have to make this every week for my boyfriend! He says it is now his favorite soup!
user vote
16 Jan 10 vom Mitglied: mgreen
i doubled this and added a 15 oz can of black beans. I also had a zuccini that was about to go bad so I chopped it up and added it. It was awesome!
user vote
01 Dez 09 vom Mitglied: sbthomas
We used pre-cooked Southwest Style Chicken. We also used fresh salsa with lot of cilantro. This soup was the bomb!
user vote
31 Okt 09 vom Mitglied: ZipZabel
WAY 2 SPICY 4 ME.. taste good.. added black beans and exchanged the carrots 4 potatos.. and added lime juice! YUMMY![Enter your comments here...]
user vote
27 Apr 09 vom Mitglied: Jayjaycakez
I think this soup is very flavorful and it is low in points. My husband even liked it.
user vote
03 Mrz 09 vom Mitglied: Jolley Girl
This sounds delicious especially adding black beans. I think i would use low-sodium broth since I am dealing with hypertension.
user vote
27 Feb 09 vom Mitglied: caj99
How many points would this be? It sounds delicious!
user vote
24 Feb 09 vom Mitglied: Amrossi13
Very easy to make and very good. I added black bens for a little more fiber and used a lime salsa.
user vote
08 Feb 09 vom Mitglied: robertnoho
I use leftover chicken that was grilled for fajita's or such. It adds extra flavor.The calorie count is now correct. Thank you FS
user vote
09 Nov 08 vom Mitglied: khoyt
Vorheriges 21 bis 30 von 30

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Suppen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Bere H
Vegane, gluten- und laktosefreie Rezeptur.
vom Mitglied: keineinheitsbrei
Einfaches, schnelles und unglaublich leckeres Spätzlegericht mit Champignons.
vom Mitglied: pez1
Gesunder, leckerer und zuckerarmer Snack.
vom Mitglied: Bere H
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 92 Kalorien in 1 Portion Chicken Salsa Soup.
Kalorien Analyse: 11% fett, 44% kohlh, 45% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
385 kJ
5%
92 kcal
Fett
1,12g
2%
Gesättigte Fette
0,236g
1%
Transfette
0,01g
Einfach ungesättigte Fette
0,277g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,407g
Kohlenhydrate
10,47g
4%
Zucker
1,86g
2%
Ballaststoff
2,1g
Eiweiß
10,69g
21%
Salz
1,10g
18%
Cholesterin
22mg
Kalium
360mg
18%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
vom ETB*
(92 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (44%)
 
Fett (11%)
 
Eiweiß (45%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.