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Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Snacks
Bewertung:

Noch nicht bewertet.

Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: krstnlyn

Seafood Salad

Shrimp and crab salad suitable for mixing with pasta, on roll or crackers. Can also be used as a dip.

Zutaten

Anleitung

  1. Make sure all ingredients are thawed but still cool.
  2. Drain any liquid from shrimp or crab meat (you can use real crab meat if you prefer).
  3. Mince or chop shrimp and crab to personal preference (try a combination of minced, finely chopped and loosely chopped).
  4. Mix all ingredients.
  5. To serve put on crackers, put the mixture on a bun/roll for a sub. Serve on top of a tossed salad or you can cook pasta and mix it in.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 161 Kalorien in 1 Portion Seafood Salad.
Kalorien Analyse: 64% fett, 16% kohlh, 20% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
672 kJ
8%
160 kcal
Fett
11,23g
16%
Gesättigte Fette
1,502g
8%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,502g
Mehrfach ungesättigte Fette
6,004g
Kohlenhydrate
6,17g
2%
Zucker
1,78g
2%
Ballaststoff
0,1g
Eiweiß
8,05g
16%
Salz
1,04g
17%
Cholesterin
44mg
Kalium
10mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
vom ETB*
(160 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (16%)
 
Fett (64%)
 
Eiweiß (20%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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