Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Classic egg salad, but with no guilt. Made with avocado, replacing the mayonnaise.
Zutaten
Anleitung
- Boil and peel eggs. Mash in a bowl.
- Scoop out avocado and add to eggs. Add remaining ingredients.
- Mash, stir and mix all together.
- Note: serve on bread, with your favorite salad, in a wrap or with ham.
233 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
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I just put all the ingredients together. I did not have any onions, so I used onion powder(to taste), and ground mustard instead of dijon. It was tasting pretty good, but I refridgerated it for later for all the seasonings to mix together.
10 Mrz 13 vom Mitglied: Pam Gorman
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Great tasting! We spread the egg salad on low-carb, high-fiber wraps with lettuce. It made a wonderful meal.
09 Mrz 13 vom Mitglied: jwill77nc2
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 337 Kalorien in 1 Portion Avocado Egg Salad.
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Kalorien Analyse: 66% fett, 16% kohlh, 17% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1410 kJ
17%
337 kcal
Fett
25,56g
37%
Gesättigte Fette
5,424g
27%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
14,062g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,299g
Kohlenhydrate
14,2g
5%
Zucker
3,66g
4%
Ballaststoff
7,5g
Eiweiß
15,2g
30%
Salz
0,80g
13%
Cholesterin
424mg
Kalium
624mg
31%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (17%)
Fett (66%)
Eiweiß (17%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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