Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
1 Portion(en)
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: lornajcollins

Juicy Chicken with Roasted Vegetables

An easy pop-in-the-oven and forget about it recipe.

Zutaten

Anleitung

  1. Slice lengthways down the chicken breast to create a 'pocket' to stuff.
  2. Mix the defrosted spinach with the fat free cream cheese in a cup. Stuff the chicken breast with the mixture.
  3. Wrap the chicken breast in the bacon ensuring that the stuffing is covered.
  4. Place the chicken breast in a shallow oven proof dish that has been sprayed with low-fat oil spray.
  5. Chop all the vegetables (and add any others you like) and add to the oven dish around the chicken. Spray lightly with low-fat oil spray.
  6. Season with mixed herbs, salt, pepper and anything else you like.
  7. Cover with foil and put in an oven for about 40 minutes on 340 °F (170 °C). Leave covered for chicken to remain moist or remove foil to turn bacon crunchy.
92 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
only just started a calorie diet thought this was a good start loads of flavour and very nice have a 6 and 2 year old and they loved it to !!
user vote
29 Jan 12 vom Mitglied: danielhayes
if you got rid of the bacon and the cream cheese perhaps. But this would use up a lot of your veggies
user vote
10 Nov 07 vom Mitglied: lttlangel
I'm trying with Turkey Bacon for flavor.
user vote
07 Nov 07 vom Mitglied: JazzyJan
im going to try this with out the bacon.
user vote
27 Okt 07 vom Mitglied: SuperC
Need to substitute the bacon slice with rubbing the outside of the chicken with olive oil to reduce the saturated fat.
user vote
24 Sep 07 vom Mitglied: HealthyLife

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: I.SLK
Dieser kohlenhydratarme Thunfischsalat ist köstlich und mit leicht zu findenden Zutaten zubereitet.
vom Mitglied: Bere H
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
vom Mitglied: maxly_3er
Gesund, schnell und köstlich.
vom Mitglied: JuliaNeu
Einfaches, gesundes und schnelles Frühstück.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 495 Kalorien in 1 Portion Juicy Chicken with Roasted Vegetables.
Kalorien Analyse: 26% fett, 23% kohlh, 52% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2071 kJ
25%
495 kcal
Fett
14,11g
20%
Gesättigte Fette
4,43g
22%
Transfette
0,06g
Einfach ungesättigte Fette
5,328g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,106g
Kohlenhydrate
28,01g
11%
Zucker
9,62g
11%
Ballaststoff
5,5g
Eiweiß
64,03g
128%
Salz
1,54g
26%
Cholesterin
153mg
Kalium
1599mg
80%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
25%
vom ETB*
(495 kal)
25% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (22%)
 
Fett (26%)
 
Eiweiß (52%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.